ホーム ≫ 最新情報 ≫
最新情報
-
2024年10月29日
ブリヤベース
ブリ大根を作って 大根をミキサーにかけてペースト状にして ご飯の上に大根ペーストをかけて ブリ...
-
2024年10月28日
河豚の糠漬けのアヒージョ
この間お客様が河豚の糠漬けと甘海老のアヒージョを頼んで 「糠漬けをアヒージョに入れて食べると美...
-
2024年10月25日
天然ブリ
大きな天然ブリの半身がやって来ました〜🐟 解体〜😆 お刺身は勿論 ブリ大根 ブリの味噌漬け焼き...
-
2024年10月23日
懐かしい人がおいでてくれました
短大生の頃に姉の彼氏だった札つきのお坊さんが 徳島から20年ぶりくらいにおいでてくれました〜♪...
-
2024年10月18日
豚足のスパイシー煮込み
豚足をスパイシーに煮込んでみました〜🐷
-
2024年10月17日
イタリアン冷奴
お豆腐にアンチョビを乗せて オリーブオイルにタイムを漬けたのをかけました〜
-
2024年10月14日
太刀魚のフリット
柚庵焼きにした太刀魚をフリットにしてみました〜🐟 美味しかったよ〜🤗
-
2024年10月13日
能登豚のベーコン
自家製能登豚のベーコンを作ってみました〜🥓
-
2024年10月11日
蟹味噌豆腐
レンジでチンしたお豆腐に 蟹味噌の塩辛をのせてみました〜
-
2024年10月10日
ノドグロの押し寿司
のどぐろを昆布で締めて押し寿司にしてみました〜 食べる時にはのどぐろを少し炙ります 食べたい方...